Führungen

Gebuchte Führungen (rund 45 Minuten) in der Stadtkirche sind während der Öffnungszeiten möglich: 4 Euro pro Person (Mindestgebühr: 45,00 Euro). Die Buchung einer Kirchenführung kann über ein Online-Formular getätigt werden.

Eine öffentliche Führung (rund 45 Minuten) wird zur Zeit an Sonnabenden und Sonntagen um 14 Uhr angeboten (mindestens 3 Personen; 4 Euro pro Person).

Hinweis: Während der Corona-Pandemie ist die Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt. Es wird gebeten, einen Mund- und Nasenschutz zu tragen.
Treffpunkt: Stadtkircheninformation.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Kirchmeister Bernhard Naumann unter

Fotografieren zum privaten Gebrauch - zum Schutz der Kunstwerke ausschließlich ohne Blitzlicht - ist gegen eine Fotoerlaubnis in Höhe von 2,00 Euro möglich, die an der Stadtkircheninformation erworben werden kann. Die Einnahmen aus der Fotogebühr kommen dem Erhalt des Kirchengebäudes und seiner Kunstwerke zugute.

Die Fotoerlaubnis ist in der Kirchenführungsgebühr enthalten.