Führungen

- Zurzeit können wegen der Pandemielage keine öffentlichen Kirchenführungen angeboten werden. -

Gebuchte Führungen (rund 45 Minuten) in der Stadtkirche sind während der Öffnungszeiten möglich: 4 Euro pro Person (Mindestgebühr: 45,00 Euro). Die Buchung einer Kirchenführung kann über ein Online-Formular getätigt werden.

Eine öffentliche Führung (rund 45 Minuten) wird von Dienstag bis Sonntag jeweils um 14 Uhr angeboten (mindestens 3 Personen; 4 Euro pro Person). Treffpunkt: Stadtkircheninformation.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Kirchmeister Klaus Pohl unter

Fotografieren zum privaten Gebrauch - zum Schutz der Kunstwerke ausschließlich ohne Blitzlicht - ist gegen eine Fotoerlaubnis in Höhe von 2,00 Euro möglich, die an der Stadtkircheninformation erworben werden kann. Die Einnahmen aus der Fotogebühr kommen dem Erhalt des Kirchengebäudes und seiner Kunstwerke zugute.

Die Fotoerlaubnis ist in der Kirchenführungsgebühr enthalten.