Öffnungszeiten

Während der Epidemie des Coronavirus ist die Stadtkirche Wittenberg von Dienstag bis Sonntag für Einzelbesucher geöffnet. Bitte beachten Sie die Hinweise zur Sicherheit und Hygiene! Die Mitarbeiter der Stadtkircheninformation stehen für Auskünfte gern zur Verfügung. Dort lassen sich auch Stadtkirchensouvenirs erwerben (siehe "Stadtkirche/Stadtkirchensouvenirs").

Öffnungszeiten der Stadtkirche Wittenberg:

Dienstag bis Sonnabend 10 bis 16 Uhr, Sonntag von 12 bis 16 Uhr (Montag ist Ruhetag).
Dienstag bis Sonnabend: 12.15 bis 13 Uhr Mittagspause.

Das Fotografieren zum privaten Gebrauch - zum Schutz der Kunstwerke ausschließlich ohne Blitzlicht - ist mit einer Fotoerlaubnis in Höhe von 2,00 Euro möglich, die an der Stadtkircheninformation erworben werden kann. Die Einnahmen aus der Fotoerlaubnis kommen dem Erhalt der Stadtkirche Wittenberg und ihrer Kunstschätze zugute.

Unter Stadtkirche/Stadtkirchensouvenir finden Sie einen Link, über den ausgewählte Fotos von der Stadtkirche Wittenberg und ihren Kunstwerke bestellt werden können.

Weitere Informationen erteilt Kirchmeister Klaus Pohl unter