Bläser

Unser Chor hat 12 Bläser, die sich einmal wöchentlich zur Probe treffen. Wir spielen in Gottesdiensten, Seniorenheimen und zu anderen kirchlichen Anlässen. Mitbläser sind uns jederzeit herzlich willkommen.

Probezeit ist immer montags 19:30-21:00 Uhr im Katharinensaal, Jüdenstraße 35.

Leitung: Alexander Gutsche

Zu erreichen sind wir unter:

Posaunenchor im Gemeindehaus St. Martin in Friedrichstadt

Die Gemeinde in Friedrichstadt erfreut sich schon über 20 Jahre eines Posaunenchores. Unsere Mitglieder sind Jugendliche und Erwachsene, alle Altersgruppen sind vertreten, männlich oder weiblich, egal welcher Konfession oder Herkunft. Natürlich freuen wir uns über jedes neue Mitglied, wir haben noch Instrumente und auch die Möglichkeit Instrumentalunterricht zu erteilen.
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei:

Paul Ungureanu
Marzahnaer Mühlenweg 10