Gottesdienste

An jedem Sonn- und Feiertag feiern wir Gottesdienste an unterschiedlichen Gemeindeorten.
Wir freuen uns darüber, unsere Gottesdienste oft mit weit gereisten Gästen aus aller Welt feiern zu können.
Die verschiedenen Gruppen der Wittenberger Kantorei gestalten Gottesdienste musikalisch aus, wobei auch der klangschönen Sauer-Orgel eine "königliche " Rolle zukommt.
Gemeindeglieder begrüßen die Gottesdienstbesucher, Lektorinnen und Lektoren halten die Lesungen und helfen beim Austeilen des Abendmahles. Von Mai bis Oktober finden wöchentlich Gottesdienste und Andachten in englischer Sprache statt, die von amerikanischen Geistlichen gehalten werden.

Der Gottesdienst ist das Zentrum und die geistliche Mitte der Stadtkirchengemeinde.

>> Gottesdienstablauf (Deutsch/Englisch) - PDF-Dokument, 2 Seiten

Gottesdienste in der Stadtkirche St. Marien
Beginn jeweils 10:00 Uhr; am Sonntag gleichzeitig Kindergottesdienst

Gottesdienste im Gemeindehaus St. Martin, Friedrichstadt
Beginn jeweils 09:30 Uhr, gleichzeitig Kindergottesdienst

Gottesdienste in der Peterskirche in Trajuhn
In der Regel einmal im Monat. Näheres entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.

Gottesdienste im Gemeindehaus St. Anna, Mühlanger

Gottesdienste in der Paulskirche Dietrichsdorf

Öffentliche Gebetszeiten für alle Wittenberger und ihre Gäste:

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Morgengebet